irina_simak (irina_simak) wrote,
irina_simak
irina_simak

Опять неудача)

Опять буду жаловаться, а что делать? Куда бедному податься?) 

Вчера совершила очередную попытку сходить на концерт в Москве. Вообще я меломан, мне дай свободное время - я буду на концерты каждый день ходить. НО нельзя ходить на концерты в Москве. Вот нельзя. Я уж научена - переучена, мы уже давно предпочитаем съездить в Европу на пару дней на концерт, чем идти в Москве на якобы такой же. Потому что ни фига он не будет такой же. А будет такой, на который ходить нельзя. Потому что будет двадцать кордонов, которые надо час проходить. А если прошел, то будет очередь в гардероб. Если не в гардероб, то в буфет. Если буфет будет доступен, то туалет не найдешь. И до начала еще настроение будет испорчено. А потом еще и звук не получается выставить, и света половину до Москвы не довезут - дороговато, и вообще все эти Олимпийские и Лужники морально устарели лет дцать назад. 

Вот как мне это вдолбить уже в свою бестолковую голову? Сколько можно наступать на грабли. Но я же оптимист, я считаю эволюция происходит, уже люди начали улыбаться друг другу, уже машину порой пропустят, уже в некоторых магазинах здороваются, когда входишь. Ну вот, думаю, она, цивилизация, и началась. Нет, бля! Идиотизм победил здесь навечно. Особенно резко это ощущаешь, когда варишься с своем собственноручно созданном мирке, где все стремится к гармонии, постоянно ходишь на йогу и думаешь: "Ничто не может выбить меня из колеи, ибо свет внутри меня", и тут приходишь - и тебе БАМ по башке. Первая реакция: не может быть! Это нелепая ошибка, сейчас все станет хорошо. Нет, бля, это твоя родина, сынок (с). 

Суть такова: решили сходить на Сплин в Зеленый театр.  

Приходим около восьми, к началу, не понимаем: народ стоит от моста. От Андреевского пешеходного моста через Москву-реку до Зеленого театра так нуууу метров 500. Причем стоят люди в 10 рядов, плотно, и не двигаются. Мы сразу поняли, что такое количество человек в Зеленом театре физически не поместится. Мы сразу поняли, что проблемы с организацией и пропуском. Мы сразу поняли, что тухляк. Зачем мы там простояли еще час? Не понятно. Вот как-то не сразу доходит, время нужно. Думаешь: "Ну я же заплатил за билет, почему меня не пускают? Ну я же не выкину 5 тыщ! Как же они продали столько билетов - такого не может быть! Может быть, это временная заминка, сейчас все разрешится благополучнейшим образом?" Хотя уже понимаешь, что ничо не разрешится, что надо уносить ноги. 

Через час, сдвинувшись метров на 100, пошла в кассу. Время около девяти, на секундочку, концерт назначен на 8. Хочу сдать билеты. Естественно, кассир ничего не знает про сдачу билетов! Обращайтесь к организаторам! Где они? Вы мне дайте вообще посмотреть на них на этих организаторов. Саша отдал билеты каким-то отчаянным ребятам, и мы ушли в ближайшее "Лебединое озеро" пить вино) Хорошо посидели! Место прикольное, мне нравится) Там правильные люди тусуются, они никогда не пойдут на концерт в Москве, лучше съездят на пару дней в Европу. Только в Европе Сплину выступить не грозит, мне так кажется.... 





Это я уже, уходя, поднялась на мост и сняла. Ну вы поняли, до входа пол-километра! Концерт час как должен был начаться) 



Tags: бесит, идиоты окружают, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →