irina_simak (irina_simak) wrote,
irina_simak
irina_simak

Categories:

Ютейр (страшная история из жизни)

Я летала раньше Ютейром, у меня даже карточка постоянного пассажира есть до сих пор. В один прекрасный вечер приземлились в Самаре мимо взлетной полосы, повезло, что была зима и мы просто в снег зарылись со страшным треском, видимо, поломав шасси. Ни один аварийный трап не сработал, мы вылезали на крыло и прыгали оттуда - а это, я вас уверяю, очень высоко. МЧСники внизу нас ловили. Я пыталась снять на телефон, у меня его пригрозили отобрать. Ни на ТВ, нигде никакой информации не прошло, аэропорт закрыли якобы из-за погодных условий. Я встречавшим меня родителям даже не стала рассказывать, чтобы не пугать. Действительно же ничего страшного не произошло.
На следующий день на сайте Ютейр - ничего. Я стала писать в отзывы, мои сообщения терли сразу, три раза. Я пыталась им об'яснить, что так нехорошо!) Хотя бы извинитесь перед пассажирами! Ни ответа, ни привета, просто модератор тупо тер все.
Это было в январе 2007 года. А через два месяца в том же самарском аэропорту разбился самолет Ютейр, приземлившийся мимо посадочной полосы!!! 6 человек погибли( Видно, снег уже был не такой глубокий, не повезло(
После этого я больше Ютейр не летаю.
Tags: беспредел, личное, отзыв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments